Нереально встать снова в этот круг...
Мне тебя забыть не случится вдруг...
Столько меток мне о тебе звучат,
Иногда – кричат, иногда – молчат…
Иногда – платок, иногда – свеча,
Иногда – слова, жестко, сгоряча…
Иногда – рукой по изгибам плеч,
Иногда – другой мог меня стеречь…
Иногда сама прячусь, сердце – вдрызг,
Небывалых слез – миллионы брызг…
Только никогда – без тебя совсем,
Без тебя – беда, стих мой глух и нем...
Свидетельство о публикации №111020510154