Вся наша жизнь игра...

Вся наша жизнь игра...

    Вся наша жизнь игра в большом театре, а мы все актёры там, и каждый разный: есть шуты и добрые, и злые, и надо всех терпеть, закрыться, чтоб на глаза им не попасть, укрыться за занавес партера. Тебе уже ничего не надо, хотя бы не мешали! – но всё равно все лезут в душу так, что ты рыдаешь. Но ты горда, в тебе живут два человека: один тот, который страдает, другой – который хочет жить и победить. И на весах стоят два тела, что перетянет, какая будет драма сегодня у тебя, и твой новый день с утра печальный, значит, постановка в театре будет такова. Но вот и солнце... хорошая погода и в театре, новая постановка началась, тогда повыше подымите занавес и в театре, играешь, любишь и ты знаешь, что победишь...
02/04/2011


Рецензии
Нина, мы все артисты по жизни! Очень хорошо написано!

Елена Ларская2   06.02.2011 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!Улыбнулась.......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.02.2011 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.