Дождинки
Дождь хрустальные слезинки
Дарит каждому из нас.
Скачут капли по тропинке,
Вон их сколько про запас.
Наберу в свои ладони
Светлой дождевой воды.
Покроплю я ею в доме,
Чтобы не было беды.
29.04-4.05.2007года
Свидетельство о публикации №111020510131