Бессонница
Спят автомобили,
Спит и популярный сериал,
Только мне не спится,
Что за нестабильность?
Значит, регулярность потерял.
Кто-то, слишком крепкий
Сон мой потревожил,
Не могу всю ночь сомкнуть глаза…
На часах уснули
Батарейки тоже
И два слова некому сказать…
Спят давно седые
От мороза ветки.
Я сижу на кухне три часа,
В сон меня не клонит
Дым от сигареты,
Ночь мне спички вставила в глаза…
Где-то спит китаец,
Где-то спит японец,
Где-то спит голландец или финн,
Я опять во власти
Сумрачных бессониц,
Коротаю эту ночь один.
До утра валяюсь
На пустой кровати
И уже мне злиться не резон,
Может быть я просто
Чокнутый лунатик?
Потерявший свой покой и сон...
Спит мохнатый мишка,
Спят автомобили,
Спит и популярный сериал,
Только мне не спится,
Что за нестабильность?
Значит, регулярность потерял…
Свидетельство о публикации №111020510114
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.02.2011 06:19 Заявить о нарушении