Вы

   1.
  Неделю я хожу в печали,
  Без Вас-неделю,я одна.
  Неделя-очень много дали.
  Неделя-мало для меня.
   2.
  Две недели.Я почти забыла,
  Что когда-то я хотела к Вам.
  За враньё я мигом заискрилась
  И,сердце разломилось пополам.
   P.S.
  Скоро будет три недели,
  Что произойдёт?Умру?
  И,конечно,люди пожалеют...
  Всё равно вернусь к Нему.
   P.S.S.
  Три месяца счастья
  Прошло бы у нас.
  Да только ненастье-
  Не вместе сейчас.
   P.S.S.S.
  Я помню,когда мы расстались,
  Я помню,куда я пришла.
  Я помню,как люди шептались
  И,было совсем не до сна.
   3.
  Три недели.Что же,поздравляю.
  Я почти не думаю о Нём,
  Я почти Его уже не знаю,
  Только ночь-то знает обо всём...
   4.
  И месяц буду жить,и два,
  Какая б ни взошла луна.
  Я протерплю без Вас и год,
  Прошедшее ведь не придёт.
 
  Лишь попрошу не забывать.
  Да,мне придётся пострадать.
  Да,буду ждать,упрямо ждать.
  Ну... Вам-то - пофиг,так сказать.
   5.
  Пожелаю:"Ты-влюбись",
  Чтобы сердце исстрадалось.
  Чтоб себе сказать:"Заткнись!
  Мало что ли истерзалась?"
  Пожелаю,назло Вам,
  Чтоб любили безответно.
  Чтоб сошёл с ума конкретно,
  Хоть ты тресни пополам.
  Пожелаю,чтоб на век.
  Чтоб исстерлись Ваши руки
  От мольбы,от горькой муки.
  Чтоб любили Вы навек.
  Пожелаю:"Не умри."
  Не умрёте,не уснёте.
  Вы помучитесь,как я,
  Может что-нибудь поймёте.
 
  Пожелаю для себя:
  "Пусть не сбудутся желанья."
  Приходи ко мне,как я
  Приходила на свиданья.
   6.
  Помни,я тебя простила,
  Приходи,я жду и жду.
  Помни,я тебя любила.
  Помни,до сих пор люблю.
 


Рецензии
Нравится, теплый стих!

Лёшка Пришвин   06.02.2011 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Крымская Ася   07.02.2011 16:34   Заявить о нарушении