А счастье в чём?

Счастье для меня значит просыпаться и засыпать с мыслью о любимом человеке, возвращаться домой и знать, что тебя там ждут... Жить и знать, что тебя любят, и что этот человек рядом с тобой. Счастье также в том, чтобы ходить на работу, и получать от неё удовольствие, для меня в данном случае от того, что я помог какому-то человеку... Что я может быть спас ему жизнь, а значит обрадовал и его близких. Ещё счастье в том, чтобы растить своих детей... Знать, что вот эти маленькие человечки - продолжение твоего рода, и тебя не забудут. Вот из чего строится моё счастье, ради которого надо идти всю свою жизнь... =)


Рецензии
у тебе хорошее определение счастья)

Толяновна   08.02.2011 22:20     Заявить о нарушении
Благодарен=)

Лисицкий Дмитрий   09.02.2011 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.