Львиная ограда - Город на пороге реальности

В ритме вальса на Свердловской,
Как и много лет назад,
Цепью скованы единой,
Львы чугунные сидят.

Воет ветер, тучи кружит,
Плещет невская волна.
Освещает бледным светом
Мокрых львов луна.

Кольца в пасти, взгляд задумчив,
Чинно выстроились в ряд.
Молчаливо и степенно
Львы чугунные сидят.


Рецензии