она ждет твоих нежных стихов...
" я влюбляюсь в тебя по стихам..."
http://www.stihi.ru/2011/02/05/4716
____________________________________________
Она ждет Твоих нежных стихов..
и в своих невпопад ставит точки-
и порой... не хватает ей слов,
чтоб сложить до конца все строчки...
и не очень Она - поэт-
в этом кружеве стихосложенья,
но в твоих стихах вдохновенье-
и вот пишет Она в ответ...
цвета чая Ее глаза...
запах нежный -корицы , ванили
непослушная прядь на глазах
твои строки ее покорили
и пьет кофе Она сейчас-
и читает Твою страницу...
представляет цвет твоих глаз-
а за окнами дождь струиться...
и вдыхает Она твой стих...
и влюбляеться в каждую строчку-
даже дождь за окном затих..
превратив в запятые все точки...
Свидетельство о публикации №111020510019
Дождик - чёрточка и ряд
Дождик - океан без края
Дождик то, чему я рад
Сергей Бадяев 05.02.2012 11:46 Заявить о нарушении