***
Не напишу - совсем нет слов...
Как раньше - мой ответ лишь колкость,
Такого нет... ответ мой нов:
Молчанье, я надеюсь скоро,
Быть может ты его прервёшь...
Сорвётся с губ любое слово,
То будет правда или ложь...
Люблю тебя, иль ненавижу,
Или не чувствую тепла...
Ты знаешь, сотни раз ты слышал,
Что для тебя бы отдала
я дни свои, свою любовь,
Всё счастье, всё, на что способна...
Но причиняя боль мне вновь,
Ты говоришь как тебе больно...
Свидетельство о публикации №111020510005