Набекрень!

Паренёк  забавно  в  детстве  ковылял,
Но  совсем  недавно  в  армию  попал,
В  части  в  медсанбате  он  торчит,  как  пень,
Знать,  в  военкомате  что - то …  набекрень!

Рельсы  нам  сулили,  чтобы  лечь  пластом,
"Волгами"  грозили - по  две  в  каждый  дом,
Россияние,  к  счастью,  были,  как  кремень,
Хоть  у  нашей  власти  что - то …  набекрень!

Состоялся  броский  день  выпускников
"Тишины  матросской"  и  её  "братков",
Надо  ж  вспомнить  дату - важную  ступень,
Всем,  кто  был  когда - то  с  чем - то …  набекрень!

Если  в  коллективе  есть  один  дурак,
На  рабочей  ниве  всё  ему  не  так,
Он  с  ревнивым  взглядом  мечется  весь  день:
Сколько  же  их  рядом - с  мозгом  набекрень?!


Рецензии