Не плачь!

Перепутав  баню - женскую  с  мужской,
В  страхе  замер  Ваня  у  двери  с  тоской,
Женщины  кричали:  что  стоишь,  хохмач?
Заходи,  не  бойся,  выходи - не  плачь!

Гонорар  поэтам  начали  платить -
Могут  три  газеты  на  него  купить,
Не  грусти,  дружище,  чаю  похлебай
И  пошли  всех  на  фиг,  ёкорный  бабай!

Мой  сосед  причуды  женские  терпел,
От  жены - зануды  он  "офонарел",
Третий  раз  женившись,  понял  наш  Балда:
Он  хотел,  как  лучше,  вышло - как  всегда!

Встретил  я,  к  несчастью,  трёх  парней  чужих,
Паспорта  с  пристрастьем  стребовал  у  них,
Трое  мне  набили  морду  без  труда,
Я  хотел,  как  лучше,  вышло - как  всегда!


Рецензии