чувство меры должно быть во всём...

Юная и беззащитная, как пугливая лань, она ещё не знала, что попадётся на глаза охотника, молодого,но уже достаточно опытного. Он не отличался от других какой-то неземной красотой, Аполлоном его не назовёшь, по уровню интеллекта он не уступал некоторым людям с учёными степенями, но необходимо было обладать дозой "лошадинного" терпения,чтобы уметь выслушать его. 
Он мог часами рассказывать о жизни, не переставая шутить и жмуриться от удовольствия,словно кот,которому почесали за ушком или под мордочкой.
Он был счастлив от одного её присутствия.Казалось,что глядя в её тёмные глаза, он утопал,будто в бездонном море. 
Когда она была рядом и ложила свою голову на его плечо, закрыв глаза на минуту, для него сердцебиение было сродни музыке в душе, полной любви и радости.
Играя с чьим-то малышом или попросту укачивая, она лепетала что-то непонятное, пропевая колыбельную, в этот момент он любовался ею, не переставая.
И неважно, спала ли она рядом с ним, просыпались ли они вместе, он глядел и мечтал, что у него будет именно такая семья, твёрдо решив,что именно эта женщина  станет его женой и будет с ним до конца своих дней.
Не удивляйтесь, ведь мужчины тоже могут мечтать и желать самое естественное и приносящее счастье, настоящее, а неподдельное.
Они перестали лазать в окна к любимым женщинам, как сказал герой фильма "Иронии судьбы или с лёгким паром", но всё же, хотят быть лучше.
Лишь по-настоящему полюбив, человек способен на многое. В буквальном смысле слова, его окрыляет чувство и срывает башню, если она далеко.
Одно лишь не учтено, от чрезмерной опёки, свободолюбивое существо может погибнуть, морально. Как цветочек, зачахнуть, если его постоянно поливать и кормить, чересчур.


Рецензии