Она нежна

Киса, спит, молчит, щебечет, птичка в небесах!
Мурчит, сапит, ласкается всегда!
Усядемся на перламутровых облаках,
Как с неба скатившаяся звезда!

Ты спать ложишься, мурлыка рядом…
Поёт тебе в ушко в тишине!
И влюбленным, пылающим взглядом!
Ты смотришь ей в глаза!

С утра будя, топчась на тебе…
Мурлыка разбудить питается тебя…
Она нежна с тобой как солнышко весеннее!
Щебечет птичка за окном, мурлыка сразу же туда...

После нежности такой, и день хороший!
И ты пой!
Улыбнись и день будит хороший!
Пой же, пой …!


Рецензии