Дождь..

Дождь.. Ты тьма для всех..
Ты боль, что в глубине души зарыта..
Грустью наполняешь всем сердца..
Ты тайна, тайна, которая не открыта..

Грязь.. Источник разочаровании..
Смывая радость, ты - мир в печали..
И люди дышат лишь прохладой..
Ну, а я с Тобой.. Чтоб мечты не пропадали..

Ведь для меня ты счастье..
Бездонная свежесть прохладного утра..
Ты радость, подаренная небесами..
И душу успокаивают твои ветра..

В тебе живет тот мой покой..
Небесные грезы, воспоминания..
Моя стихия.. Мой дом безбрежный..
Дождь.. Тебе все мои признания..



2 февраля, 2011 года   


Рецензии
Это потрясающе.Так красиво и с такими сильными чувствами написать о дожде...Молодец. :)
с восторгом,

Кофеманка   06.06.2011 12:35     Заявить о нарушении