Я хочу всю жизнь с тобою быть, жить, любить...

Я хочу всю жизнь с тобою быть, жить, любить...

Я хочу с тобой встречать рассвет, я хочу с тобой встречать закат.
Я хочу вплести в твою косу только радости любви звёзд неба.
Я хочу тебя любить всем сердцем и дарить минуты радости в любви.
Я хочу тебя одну любить, потому что мне другой совсем не надо.
Я хочу тебе дарить только радость и веселье жизни в нашем очаге.
Я хочу тебе дарить детей и силу воспитать из них достойных людей.
Я хочу, чтоб ты любила так меня, как я люблю, меня боготворила.
Я хочу всю жизнь с тобою быть, жить, любить и наслаждаться жизнью...
02/04/2011


Рецензии
Нина, замечательная, самоотверженная любовь!

Елена Ларская2   04.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!С Уважением Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   04.02.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.