Бред...

Снова пью... Опять один...

Неадекватный гражданин...

Вновь тараканы в голове

Не дают покоя мне...

 

Лью в стакан хмельную дрянь...

Пальцы ощущают грань...

Чего хочу не знаю сам.

Может незамужних дам?

 

НЕ ХОЧУ! Всё надоело...

Вот бы в криминал, на дело!

...Заметно, времени всё реже

Когда бухаю  и не брежу!

 

Порой такой несу пиндос,

Кричать охота: "****ый насос!!!"


Рецензии