Мы такие разные с тобой

Мы такие разные с тобой.
Ты утёс, а я - морской прибой.
Бьётся о скалу моя волна,
Только брызги, - гасится она.

Трачу всю энергию мою,
Только все старания ко дну.
Ты - утёс как будто истукан.
Не поможет даже ураган.


Рецензии