Поздравления с НГ 2011 для Кондрата Баскаева
Чтоб ТЫ прыгал -
только от счастья,
Здоровья, успехов во всём
и всегда,
Чтоб ТЕБЯ обходила стороною беда.
НАСТОЯЩИХ друзей ТЕБЕ
и подруг,
Чтоб ТЫ не знал с ними разлук.
29.12.2010
Свидетельство о публикации №111020409788