В ту ночь...

В ту ночь, когда Москву
Пронзил холодный ветер,
И мокрый серый снег
Обледенил мосты,
Я бросился к окну
Как к двери на планете
По имени мой дом,
Где королевой ты

Увидел я людей,
Попавших под ненастье,
Бегущих кто куда
От этой темноты
И понял я тогда,
Что это настоящий
Мой дом, моя судьба,
Где королевой ты


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.