***

Ты стояла у обрыва,
Я стоял невдалеке,
Я не знал, что с тобой было,
Все что знал и знала ты,
Ничего не говорила,
Мы стояли в тишине,
Только гул внизу обрыва,
Напоминал - мы не одни...
Я спросил тебя про чувства,
Ты ответила: -Зачем?
Все что между нами было,
Все растаяло как дым...
Годы шли неумолимо,
Мы были вместе, но увы,
Любовь моя уже остыла
И я уйти хочу с другим..
Я стоял и слушал это,
Сердце сжалось от тоски,
Боль пронзила так внезапно,
Я остался вдруг один.
Посмотрел я вдаль печально,
Подошел к обрыву вмиг,
Тихо молвил я: -Удачи,
Оставайся теперь с ним...


Рецензии