Подложу в игристые пары вина...

Достанется другим моё такое же святое...

Подложу в игристые пары вина - томленья.
Добавлю тайну глаз,и подмешаю луч!
Украшу опереньем запахов из прошлого,
На странные рисунки от Востока помещу,
Размытые туманом памяти с подкраской,
Зовущими туда!В заре из пены выйти моря,
И на песках,как вновь,испить надежду чувств,
Зачем-то унесённую теперь в края иные,
Иными шёлками,глазами и манящими перстами,
Обманным ветром,бризами,лаская дух его не стойкий,
Мятежный в поисках неведомых и не доступных ласк,
Холодных и убийственных посулов,без меры расточённых
На нежное,отзывчивое тело!Податлива святая плоть!
Ничто ей жар не унимает ближе,тоски свершений
На просторе бытия с погоней за фантомом счастья!
Оно ж не уловимо,необъятно!Лишь оттенок запахов моих!
Зачем же ищешь ТЫ с неверной Афродитой не то,не там?!
АУУУУ!Я здесь! Престол тебе уже накрыт!Ну, бегай-бегай!
Достанется другим моё такое же святое...

04.02.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии