Стон

Что так стонет душа, стонет жутко сейчас,
Словно звери ее растерзали.
Мысли только о нас, думы все о тебе,
Боль досады и горесть печали.

Сколько лет тебя ждал, плыл по жизни, искал,
Когда встретил, сомненья исчезли –
Ты моя королева, ты мой идеал,
Но недавно к нам тени залезли.

Рассказала ты мне, что в душе у тебя,
Кто покой твой нарушил и разум.
Я отвечу тебе, все что было – прошло,
Повторю это я раз за разом.

Все что было – забудь, шанс дается лишь раз,
Горе тем, кто его упускает…
Я уверен, что кто потерял его враз
Об ошибках своих не узнает.

Если любит еще – пусть отпустит тебя,
Жизнь сама намекает на это,
Вспомни, как повстречались с тобой,
Пишут песни об этом поэты.

Извини, что порой, я о чувствах молчу,
Сам себе зачастую не нравлюсь,
В сердце я их ношу, и в душе, что со мной,
Но с тобой, дорогая, исправлюсь!

В.Р. 10.03.2010


Рецензии