Ни крика, ни шума, ни птичьего гама...
Немое кино, черно-белая лента.
Стекла к горизонту небес амальгама,
И в кожу впивается запах абсента.
Все тонет в липучем густом снегопаде,
И белая елка макушку склонила,
И смотрит не солнце с серебряной глади,
А тусклое медное паникадило.
Чуть дрогнула веточка в роще ольховой,
И льдинок хрустальных осЫпались низки.
А мягкого снега седые альковы
Накрыли чернеющих пней обелиски…
Свидетельство о публикации №111020409730
Неоновый 18.04.2014 20:09 Заявить о нарушении
Наконец-то я добралась до стихиры))))))
Спасибо тебе!
Мари-Ша 11.05.2014 17:11 Заявить о нарушении