история зомби
из пучины бренных дней
на пиру у главы гадов
не слыхать моих речей.
Я восстал из мира мёртвых
грязный труп среди живых
серых, мокрых и холодных
я ничем не хуже их.
Для чего меня вернули?
Для чего? Скажи мне маг!
Преклоняюсь твоей воле!
Скажешь сдохнуть будет так!
Скажешь разорвать на части
всех врагов твоих, испить
гнусной крови, толстой знати-
твою ненависть вершить!
Я исполню твою волю,
но постой гласишь мне ты,
чтоб покончил я с любовью,
уничтожил все мечты!
Оказалось я лишь шутка
твоей практики во зле.
Говоришь, что было скучно,
вот прислал меня к себе,
в памяти нарыл те чувства,
что сгубили мою плоть,
и сказал покончить с грустью,
что зовёт любовью тот.
Тот чьё сердце раньше билось,
тот кто был в неё влюблён,
у кого ещё осталось
чувство, её медальон.
Медальон - подарок милой
на цепочке серебра,
с фотографией любимой,
чтоб всегда любовь жила!
Вновь увидев её взгляд
в фотографии старинной,
зомби сжал ладонь в кулак,
крик собрав у глотки с силой,
прокричал МНЕ НЕ ПОД СИЛУ
выполнить то что велишь!
Я не стану делать милой
боль! Меня не победишь!
И набросившись на мага,
погрузил во плоть клыки,
вырывая его сердце,
помутнели вновь зрачки.
Вновь упало моё тело,
бездыханно, как всегда,
Вновь слышны мой страданья
на пиру у князя зла...
Свидетельство о публикации №111020400973