Теперь я знаю, как выбивает счастье

Теперь я знаю, как выбивает счастье
на барабане: без четверти девять…
десять… двенадцать…–
и можно остаться…
Не бегать, петляя;
не путать следы, как напуганный заяц…–
провокацией на провокацию…
год зА два…
вернее, минута зА год…

Извольте, сударыня…
ибо никто не смеет безнаказанно изгаляться…
даже Вы – имеющая все права,
Вы, которую называют Судьба…
которая предлагает счастье, как будто дразнит
По-Вашему это праздник:
сказать себе: можно, когда совершенно нельзя?..


Рецензии
Действительно.... может быть это праздник, "сказать себе: можно, когда совершенно нельзя?.."...
Нравятся Ваши стихи... буду заходить еще...
С теплом,

Юлия Суслова 2   05.02.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Анастасия Ларецкая   05.02.2011 14:57   Заявить о нарушении