***

Привет скажу тебе сегодня,
Прощай скажу уже потом,
Тогда когда вся жизнь промчится,
Тогда когда мы все умрем,
Но наши души не погибнут,
Они воскреснут в облаках,
Мы будем жить своею жизнью
Назло всем годам и векам,
Ты веришь мне? Поверь сегодня,
Поверь хоть раз, хоть этот раз,
Я не желаю тебе боли,
Живи сейчас, живи всегда,
Я буду рядом веришь в чудо?
Сейчас, потом и навсегда,
Я не покину твою душу,
Я буду жить с тобой всегда!!!


Рецензии
суперски..трогает.. спасибо!

Живущий Сном   04.02.2011 22:12     Заявить о нарушении