Тепло

В  нашей   жизни  нынче  стали  модны
Обещанья  дать  зимой  тепло,
Только  нелегко  понять  сегодня:
Где  оно - тепло,  а  где - "фуфло"?

В  общем,  "перебиться"  всем  придётся
В  зимний   отопительный  сезон,
Но  особо  в  зиму  "перебьётся"
Спальный  … Голопуповский  район!

В  нашей  жизни  всякое  бывает,
Здесь  подчас  и  кроется  беда,
И  не  каждый  в  жизни  "получает",
И,  вполне  понятно, … не  всегда!

В  нашей  жизни  иногда   придётся
Бури  все  магнитные  терпеть…
Голове  теперь  уже  "неймется":
А  без  них - то  как  же  ей  …  болеть?


Рецензии
Хороший анекдот получился!
Спасибо,с улыбкой,

Галина Грицаченко   05.02.2011 19:01     Заявить о нарушении