Сентиментальный воин
О любви отраженной в веках.
Открываю душевные раны
И лечу их в бегущих строках.
Там любовь неразрывны и верность,
Ревность есть но доверье сильней.
И герой несмотря на опасность,
Позаботится прежде о ней...
Он ее от невзгоды укроет,
За нее несомненно умрет...
Зло напрасно свои планы строит,
Жизнь у смерти назад отберет!.
Заберет он в придачу удачу
И на сдачу в добавок еще...
В этом месте обычно я плачу - он берет в свои руки ее.
Может быть я тоскую о прошлом,
Отраженном в печатных томах.
Трудно мне в этом времени пошлом
И в высоких, как ульи домах...
Свидетельство о публикации №111020409682
И слезинка песчинкой в глазах
Приоткрыть бы Вам в прошлое дверцу,
Прочитать, что сокрыто в стихах.
Залатать ими старые раны,
Нитью строк, как бегущей строкой...
Все равно, будет видно изъяны,
Ведь заметны, поскольку живой.
....
извините, что зачиталась Вами....
С улыбкой
Маргарита Чернова 05.02.2011 20:11 Заявить о нарушении