Мохнатому другу

Ты здесь, где-то рядом сопишь,
Раскинувшись на покрывале.
Мохнатый чудесный малыш,
Любимый всегда всеми нами.

Ты преданно смотришь в глаза,
Как будто бы все понимаешь,
И хочешь нам что-то сказать,
Людской лишь язык ты не знаешь.

Как счастливы дети с тобой,
Ты даришь любовь им и ласку,
И так заменяешь порой
Волшебную детскую сказку.

Спасибо тебе говорим,
За преданность без предела,
За то, что ты к нам так терпим,
Когда мы живем неумело.


 


Рецензии
Хороший добрый стих о Чудесном Трогательном и преданном существе! :)

Акваирин -Ка   12.02.2011 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.