***

На небе звезды загорались,
Луна сверкала из за туч,
А на заснеженной дорожке
Был виден смутно лунный луч.
Походкой легкой и бесшумной,
Ты тихо по снЕгу прошла,
И очарованно глазами
К луне свой взор направила.
Ты любовалась ее блеском,
Он отражен в твоих глазах,
И яркий блик, что был на небе -
Он засиял в твоих устах.
И ты была неотразима,
Как бриллиант во сто карат.
Дитя луны, дитя свободы,
Твой взгляд был даром для меня
И я навеки не забуду,
Тот лунный свет, где ты была...


Рецензии