и прочее

А виртуальный флирт не столь опасен,
Хоть про него так много разных басен. (с)

   



До басен ли теперь,до трезвых теорем.
Знобит.И вдруг неважны правила и роли.
Ты выше гордости и правильней всех схем.
Мужчина виртуальный,за экраном,за паролем.
Пластроны слов расправишь вальяжно на груди,
Такой широкой.Вот на ней бы с этих пор и вечно
Лежать и целовать тебя так жадно и беспечно,
И таять и с тебя бы взора не сводить.
Добавить в фавориты?Напой мне томный блюз.
С акцентом страсти,скрывшись в шелковистой тени.
Давай любить безумно.Свободно.А -ля рюс.
Без вечной философии еврейских откровений.
Зачем мне знать всю правду? Аб ово?Без купюр?
Зачем мне умирать ?Что звать тебя всё громче?
Прости мне этот бред,мой бард,мой "ню", мой "сюр"
Несёт меня ,как щепочку,а ты мой смысл и прочее...



Иоанн Златоуст (рубеж IV—VBB.) В своем сочинении «Беседы на книгу Бытия» «великим Кормчим», называет Бога.


Рецензии