Вам, прекрасные созданья
Каплей чистой на шрамы.
Ради странных причуд
Воздвигаются храмы,
Проливается кровь,
И плетутся интриги.
Отдаёте любовь,
Надевая вериги.
Чудных тайн аромат
Не даёт в снах покоя.
Кружит голову шарм
Из прелестного зноя.
Вы, и солнечный день,
И причина ненастью.
Чудных тайн аромат,
Как мираж в пути к счастью.
Миг услады и месть,
Плюрализма свобода.
Никогда не пройдёт
У мужчин на вас мода!
Будет вечно гореть
Факел пламени страсти!
Миг услады и месть...
Розы чувственной власти!
Свидетельство о публикации №111020409594
Плюрализма свобода.
Никогда не пройдёт
У мужчин на вас мода!
ДА, УЖ!!!
С теплом и сердечностью,Ольга.
Хельга Ястреб 08.11.2011 12:09 Заявить о нарушении