Я подожду тебя еще чуть чуть

Я подожду тебя еще чуть чуть,
Быть может год, а может два.
И это вовсе не беда
Я буду ждать тебя, наверное, всегда.

Когда прольются звуки,
Зажгутся фонари,
Ты вспомнишь эти руки,
Что обжигали пальцами развернутые дни.

Я строю планы, берегу мечту.
Летаю в облаке, проглатывая мглу.
Мне лестно быть покорной,
Тебе наоборот.
Расти и быть свободным,
До той поры, когда придет черед.

В тумане страсти, ненависти, власти,
Ты позабыл биение души.
Такой отчаянной в ненастье и беззаботной в тиши.

Я подожду тебя еще чуть чуть
Не помня радужного смысла,
Но так и тянет в эту муть
Какбуд-то там стерильно чисто.

Ты будешь снова вспоминать,
Читать мои-чужие письма.
Гореть глазами и пылать
В порыве, но уже без смысла...

Так сложно! И все невыносимо,
Но так решиться просто,
Зажитую печаль пролить неосторожно.
Тебе, наверное, все можно!
Мне больнее, холоднее,
Остановка, стоп!
И не досказанное ею...а может я бледнею.
Да! Наверно я болею.
Тобой, собой.
С помехами дыша
В промежутках с пол часа.
Болезнь моя неукротима,
Осколками украшена душа...

На 3 минуты уговор,
Еще на 8 разговор,
Потом рассвет,
Разбитый сон,
Про невозможность в унисон.

Налью покрепче
И пройдет,
Разлуки вечность и усталая слеза...
Когда то буду вспоминать, ну а пока,
Я подожду тебя быть может год, а может два!


Рецензии
Слова прямо в душу! в точку! в унисон!

Марина Чапурская   13.05.2012 15:41     Заявить о нарушении
Марина, огромное спасибо!

Ирина Абрамовна   13.06.2012 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.