В электричке

Защити меня
Разорви на две части
Свой билет
В этот город
Сегодня и так все решено
За меня
Ветром
Как и поездом
Скорым
Прорезавшим утро
Сжимаются ночи
В точку
Как в придуманный твой понедельник
Таким утром таким летом
Вырывая всю почву
Город визжит от похмелья


Рецензии