Для созерцанья тех...

Утро для тех, кто любит жить,
Ночь для забытых, потерянных судеб,
Как не хотелось, пришлось забыть,
И улетучится бешенством буден.

День для энергий, действий, быстроты,
Тысячи сделок, контрактов, проектов,
Вечер для слабостей и пустоты,
Для сожалений, утрат и конвертов.

Есть и возможности наоборот,
Крутят спиралью изнанку сознанья,
Утро для нищих, больных и бомжей,
Ночь для богатых, здоровых и их созерцанья.


Рецензии