Ожидание

Чего мы ждем? Скажи, родная
Набухших почек на ветвях?
А может гомон птичьей стаи,
Летящей с юга на парах…

Мы в ожидании чего-то…
Восхода солнца после тьмы?
Мой свет несет любовь, заботу…
Его не замечаешь ты…

Представь, что каждое мгновенье,
Представь, что каждый Божий миг,
Я вспоминаю то волненье,
Что на знакомство нас сподвиг.

Тебя я тоже вспоминаю,
Гораздо чаще, чем дышу
И что за мука не общаться?
Я сам не свой, с ума схожу!

Я вспоминаю твои губы,
Твой запах, милые глаза,
Прикосновенья, голос, руки,
Изящность линии бедра

И словно лампа накаляюсь,
Когда с тобой  я говорю,
Еще чуть-чуть и я сломаюсь,
Еще чуть-чуть – перегорю.

А что потом? Уже не важно…
Исчезнут мысли и мечты,
И уплывут как дом бумажный
И будут сниться только сны.

В.Р. 30.03.2010


Рецензии