Преграды времен

Не говорить нет и не сдаваться,
Пройти сквозь преграды времен.
Не думать о боли и не пытаться
Вернуть то, что уже не найдем...

Закутавшись в прошлое,
Прожить настоящее.
Прокладывать нить за нитью мосты.
В то кружевное и безупречное будущее,
В котором будем счастливы мы.

Нам Ада не надо!
Аиды ведь рады.
Амуры правда устали,
А мы устояли.

Нам не нужны ритуалы,
Кровавые скалы.
Еще на день с половиной
Мы наполним бокалы.

Не утруждайся, не пропаду...
Я меж замками совсем чуть чуть постою.

В оковах с цепями, мечтая о маме.
Разбитыми мыслями, убитыми письмами,
Сознание хочет принять самоубийствие.
Как все это больно, бессмысленно!

И ты, небо, не плачь!
У нас впереди не один еще матч!

Ты не плачь разлукой,
Я по режиму и так принимаю муки.

Ты не плачь горем,
Я его и так выпила море.

Ты не плачь болью,
Я и так душу режу с кровью.

Ты не плачь прошлым,
Я его и так с каждым днем множу.

Ты не заливайся до грани земного предела,
Тебе не идет, ты бы новый облик одела...

А нам еще столько нужно всего успеть,
Прожить настоящее
И с гордо поднятой головой
Прямо в будущее смотреть!


Рецензии