Ей...

Опять неловкое молчанье,
И долгий выбор нудных тем.
Но ты уйдёшь, уйдёшь, мечтаенье,
Как горький запах хризантем...

Во вспышке света одинокой
Погибнет пусть твоя печаль.
Такой красивой и далёкой
Звезды сияющей не жаль...

Лишь вспомни ты степей простор,
Ковёр из полевых цветов.
Рассвета кружева узор
И наши крылья из ветров!

Забудь измученное тело.
Поближе будь к счастливым снам.
Я знаю, ты ведь так хотела
Летать в мечте хотя бы там


Рецензии
Классно!!!С уважением Илья

Илья Хмельницкий   04.08.2011 18:15     Заявить о нарушении