Из чёрной слякоти в Аду

Из чёрной слякоти в Аду
Я пробираюсь выше, вверх
Бессильны черти, ведь Табу
Последний вздох,Последний грех
Зловонье душ кто оступился
Мне не помеха в трудный час
Силён как волк, я не сломился
И буду биться каждый раз
Пока душа чиста как воды
И смело голову подняв
Меня обходят боль, невзгоды
Таков мой дух, таков мой нрав
Избранник Бога, на пути
Ты повстречаешь свет и мрак
Но лишь дорогою держись
Не зная страх твой друг иль враг

Не оступись, ведь твой слуга
Твоя победа и душа


Рецензии