Нет
Не зови признанья,
Ласковость заботы,
Легкость покаяния.
Не спасут отвары
Из трав и корений,
Не увидишь больше
Моего сомнения.
Нет - простое слово,
Нет, и до свидания!
"Нет," - скажу я снова,
Нет - слезам прощания.
Свидетельство о публикации №111020409445