Ему...

Завязаны руки от пленной разлуки
Они как распятья,
Похожи на острые муки.

Дни, ночи, короткие сны,
Ты делаешь больно,
Я лечу с высоты.
Вон с той самой высокой горы,
Которую мне показывал ты.

Я очень замерзла...Мне холодно,
Я не чувствую твоей теплоты...

И не надо постоянно молчать,
Горы надо покорять!
(И не надо молчать о том, что горы не надо покорять!)


Рецензии