Душная любовь. - ВП

"Страстью пленённые наши тела
Душем горячим, омыты в соитии,
Как бы знакома ты мне не была,
Ты для меня всякий раз, как открытие".    

                В. П-к
_______________________________
С душа горячего в кухню вхожу,
Чтоб холодильника сделать открытие.
С нею давно я знаком, вам скажу,
Рюмка мне каждая - словно соитие!


Рецензии