Обломками камней буду клеить наше лето

Дотянись своей рукой
До края сахарного неба.

Ты мысленно кричи,
Пока я буду где-то.
А я обломками камней
Буду клеить наше лето..

Ты в своей памяти храни
Созвездия лиц, мерцания вод
И смуглость силуэтов.

И не забудь про те моменты отблесков рассветов,
Что окружали нас с тобой,
Когда мы неразлучно пели навстречу ветрам..   

(посвящаю моей любимой Хинцинской Ю.)


Рецензии