Не дадут!

В  нашей  жизни  сделано  немало,
Чтоб  в  годах  преклонных  не  страдать,
Не  дадут  состариться,  пожалуй,
Если  будешь  слишком  много … знать!

В  нашей  славной  рыночной  отчизне
Принцип  есть,  для  многих  дорогой:
Чтобы  быть  "хозяином"  по  жизни,
Надо  у  народа  стать … "слугой"!

В  нашем  доме  нынче  проживает
Очень  удивительный  народ:
Самый  "точный"  адрес - "хата  с  краю" -
Каждый  третий  … быстро  назовёт!

В  партии  любителей  спиртного
Есть  отдел  закуски  за  столом,
Хоть  в  партийной  жизни  шаг  не  новый,
Побогаче  всё – таки  живём!


Рецензии