Маме
Какое счастье, то что есть мы друг у друга.
Люблю и преклоняюсь пред тобой,
Ты мне и мама, и сестрёнка, и подруга.
Я попрошу у неба синевы,
Чтобы тебя будило утром ранним.
Я попрошу у звёзд и у луны,
Одну тебя купать в своём сиянье.
Я попрошу у ночи сладких снов.
Я попрошу у солнца озаренья.
Я попрошу у бури и ветров
Вдаль уносить печаль, тоску, сомненья.
Я попрошу у Бога быть с тобой
И охранять от всех земных ненастий.
Ты мой любимый человек и дорогой,
Тебя люблю, тебе желаю счастья!
2009г.
Свидетельство о публикации №111020409395
С теплом, СИ.
Шедевра 05.02.2011 20:40 Заявить о нарушении