закрой глаза!

закрой глаза - мы на млечном пути.
закрой глаза-  мы танцуем среди звёзд.
закрой глаза -никого нет, мы одни.
я осыпаю тебя лепестками роз.
не плачь - не нужно слёз.
смотри - я рядом с тобой.
на какую хочешь звезду?
выбирай путь любой!
ты лишь не смотри, что мы оставим внизу!


Рецензии