Сентябрьский вечер

Лист осенний сорвал свежий ветер
И унёс с собой в тихую даль.
Наступает сентябрьский вечер,
А на сердце тоска и печаль.
Бирюза небосвода тускнеет.
Дни короче,а ночи длинней.
Пусть тоску мою ветер развеет,
Тот, что листья срывает с ветвей.

2009г.


Рецензии