Кот с Егоркой
Вниз скользят,
Кот с Егоркой
В них сидят.
Котик рыжий
Грустный весь,
-Как на крыше,
-Страшно здесь.
Наш Егорка
Словно князь,
Едет с горки
В первый раз.
-Ты не бойся,
-Котик мой.
-Санки, стройся,
-Марш домой!
Свидетельство о публикации №111020409317
Творческого вдохновения в Новом Году! С теплом, Нина!
Нина Климкина 25.12.2019 23:14 Заявить о нарушении