Просьба

Я  подчас  из  многих  милосердий
Только  об  одном  бы  попросил:
Чтобы  музыкальный  центр  соседей
Гром  небесный … "напрочь"  "разразил"!

Я  люблю,  когда  мои  соседи
Уезжают  навестить  родных,
Ведь,  когда  они  весь  день  в  отъезде,
Не  "грохочет"  музыка  у  них!

Я  на  тёщу  нынче  не  в  обиде:
Приглашает  часто  на  обед,
Хоть "насквозь" меня  частенько  видит,
Всё  ж  намного  меньше,  чем ... сосед!

Я  соседа  очень  уважаю,
Но  меня  частенько  мой  сосед
В  жизни  "неудачником"  считает,
Видно, потому,  что  дачи… нет!


Рецензии