Родительская любовь
Теперь, увы не верю даже в дружбу.
Я не хочу обманываться вновь,
Друзья и так мне сослужили службу.
Я больше не нуждаюсь в этой лжи,
В улыбках и душевном понимание.
Ведь эти чувства только миражи,
Основанные на слепом внимание.
Осталась в этом мире лишь любовь
Родительская, чистая, святая.
Лишь от неё теплеют мысли вновь
И даже лёд в душе и сердце тает.
2008г.
Свидетельство о публикации №111020409300